FC2ブログ

ダンボールコンポストのその後


ダンボールコンポストを始めて、一週間が過ぎました。
 
生ゴミ特有の臭いもなく、虫もわかず、目立った変化もなく・・・
 
これって発酵がすすんでいるのでしょうか?
 
水分を補給したほうがいいのかなあ・・・
 
温度は28度だから、もうちょっと高いほうがいいと思うのですが、まあ、せっせとかき混ぜていれば、問題ないでしょう!
スポンサーサイト



コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

のりとし&ひろこ

Author:のりとし&ひろこ
広島県廿日市市の宮島の対岸で一枚板のダイニングテーブルや座卓をオーダーメイドしています。一枚板のテーブル工房 きくら の鈴木と申します。工房での仕事のようすや夫婦の日々の出来事、四季の移ろい、木の事など書き綴りたいと思います。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード