FC2ブログ

たくわんできました


ぬか漬けのたくわんができました。

今回は少々、大根を干しすぎたので、本来のたくわんの歯ごたえではないのですが

どうでしょうか、70点くらいの出来かなあ~

味はピリッと辛くて、塩分は正直、微妙です。葉っぱに近い方は甘いし、しっぽの方はちょっと

からいような・・・

上出来とはいえないので、おすそ分けできる方が限られますね!

ちょっと残念です。

スポンサーサイト



コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

のりとし&ひろこ

Author:のりとし&ひろこ
広島県廿日市市の宮島の対岸で一枚板のダイニングテーブルや座卓をオーダーメイドしています。一枚板のテーブル工房 きくら の鈴木と申します。工房での仕事のようすや夫婦の日々の出来事、四季の移ろい、木の事など書き綴りたいと思います。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード